注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

天天315——首发836! 小米Note3双摄双曲面, 米粉疯狂!  

2017-06-30 12:02:59|  分类: 生活消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众多米粉都喜欢小米出一些黑科技产品,至少也是紧跟先进技术的产品。

小米Note 2

从小米Note2 到小米Mix,小米无疑满足了米粉的愿望,也展现出自己的设计实力。

不出意外,再次展现小米技术实力的产品小米Note3 ,也将在今年下半年发布。

猜测曝光

近日,业内人士@冷希Dev 也证实了这个猜测。

@冷希Dev 表示,今年下半年一定会有小米Note3 ,并给出了发布时间——今年八月份。

渲染图

根据已知消息,小米Note 3 搭载的依然是OLED 显示屏,至于双曲面理论上应该也会保留。

在配置方面,小米Note3 将首发骁龙836 处理器,拥有8GB 运行内存,同样支持生活防水溅,取消耳机插孔,保留实体Home 键。

渲染图

屏幕方面将会采用5.7 英寸1080p 显示屏,不出意外的话供应商应该是三星,也算是解决了一个屏幕素质和供应上的隐患。

在摄像头方面也会加入双摄像头设计,后置双摄像头组合为1200 万像素广角镜头加1600 万像素长焦镜头,前置摄像头为800 万像素。

小米Note 2

小米Note 3 在配置上,无论是芯片还是摄像头、屏幕上都很出色,不过具体售价的消息还没有确认。

作为亲民代表的小米产品,相信也不会让消费者失望

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017