注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

天天315——三星S8+获《消费者报告》电池性能评比第一  

2017-06-28 11:43:47|  分类: 生活消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰科技讯 6月28日消息,三星电子推出的年度战略机型智能手机Galaxy S8+继获得智能手机综合评比第一之后,在电池性能评比中也获得了最高分。此次性能评比结果的公布,使人们对Galaxy Note 8销售业绩寄予更多期待。

美国权威消费者杂志《消费者报告》对最近市面上销售的智能手机的电池进行了评比,三星Galaxy S8+在评比中获得了第一名。

《消费者报告》根据连续通话时长、Wi-Fi使用时长、LTE数据使用时长、是否具备无线充电功能、电池容量等指标进行了电池性能评比。

Galaxy S8+的电池容量达到3500mAh,连续通话时长达到26小时,LTE 数据使用时长可达17.5小时,远远优于竞品。

业界人士表示:"Galaxy S8系列具有防尘、防水等新功能,屏幕也比前一代产品大,因此电池消耗大是无法避免的,但是通过软件优化,在电池性能评比中获得了好评。此次评比结果有助于消除人们对三星电池的不安感。"

《消费者报告》分析:"排名靠前的智能手机电池容量超过3000mAh,搭载耗电优化处理器,具备无线通信功能,在很大程度上延长了电池使用时间。而且具有快充功能,约30分钟就能给电池充电。"

Galaxy S系列和G6在《消费者报告》6月中旬进行的智能手机综合评比中排名第1?4位。其中Galaxy S8+排名第一,Galaxy S8、Galaxy S7 Edge、G6分别排名第二、第三和第四。苹果iPhone 7 排名第五位。

《消费者报告》智能手机电池性能评比排名:

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017