注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

天天315——战斗民族的YotaPhone3正式亮相,这一次你们还买单吗?  

2017-06-27 14:06:54|  分类: 生活消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YotaPhone3手机发布

据相关消息得知,YotaPhone3已在前不久的中俄博览会中亮相,预计在今年9月份将登陆国内市场以及俄罗斯市场,同时YotaPhone3的配置也被曝光YotaPhone是俄罗斯Yota Devices公司推出的一款智能手机,和普通手机相比YotaPhone背部搭载了一块水墨屏。

YotaPhone

配置上据Yota官方透露,YotaPhone3将采用5.5英寸1080的AMOLED,机身背部的电子墨水屏为5.2英寸,同时搭载骁龙625处理器以及4GB RAM,摄像头采用了1200万像素+1300万像素的组合方式。近两年移动阅读市场发展迅速,双面屏阅读具有非常强的独特性和发展空间,第三代YotaPhone 6英寸大屏会带给用户更多全新体验。

YotaPhone

根据Marsfield董事Ekaterina Lapshina介绍,预计九月Yota将在中国市场开始进行预售,并且到时会推出适应中国本土的中国版本,预装本地应用程序,诸如百度搜索引擎和微信,且都可在双面屏上运行。并且Yota官方还透露YotaPhone3将会有64GB和128GB两个版本可供选择,售价分别为350美元和450美元,售价折合人民币后分别约为2380元和3060元!

YotaPhone

根据YotaPhone的生产厂家所称,YotaPhone3的尺寸会更大,功能更加强劲,制作材料也更加优质。在此前官方曾表示YotaPhone3将不再搭载安卓系统,而是芬兰公司Jolla的Sailfish OS旗鱼系统, 作为一带一路中俄技术合作的标杆项目, YotaPhone3本身就是中国与俄罗斯顶尖团队合作出的“黑科技”创新产品,势必为用户带来更多新奇体验。据内部人士透漏,YotaPhone3还将推出屏幕更大的Plus版本,本次推出双版本是契合内容阅读和大屏趋势的创新之作。张光强透漏,YotaPhone3将在8月召开发布会,让我们拭目以待! 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017