注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

鸡年话鸡(107)——海赛克斯褐壳蛋鸡  

2017-06-17 10:02:54|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海赛克斯褐壳蛋鸡荷兰尤利公司培育的优良蛋鸡品种,是我国褐壳蛋鸡中饲养较多的品种之一。海赛克斯褐壳蛋鸡具有耗料少、产蛋多和成活率高的优良特点。海赛克斯褐壳蛋鸡可在全国绝大部分地区饲养,适宜集约化养殖场、规模鸡场、专业户和农户。



基本信息

中文名称

海赛克斯褐壳蛋鸡


亚    门

脊椎动物亚门


 

脊索动物门


动物界


商品代生产性能:0-17周龄成活率97%,体重1.4公斤,只鸡耗料量5.7公斤;产蛋期(20-78周)只日产蛋率达50%的日龄为145天,入舍母鸡产蛋数324枚,产蛋量20.4公斤,平均蛋重63.2克,饲料利用率2.24,产蛋期成活率94.2%,140日龄后中鸡日平均耗料116克,产蛋期末母鸡体重2.1公斤。商品代羽色为自别雌雄,分三种类型。

类型1:母雏为均匀的褐色,公雏为均匀的黄白色,此类占总数的90%;类型2:母雏主要为褐色,但在背部有白色条纹,公雏主要为白色,但在背部有褐色条纹,此类占总数的8%;类型3:弹琴雏主要为白色,但头部为红褐色,公雏主要为白色,但在背部有4条褐色窄条纹,条纹的轮廓有时清楚,有时模糊,此类占总数的2%。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017