注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

天天315——金立S10真机全方位曝光 四摄像头亮了  

2017-05-26 18:07:38|  分类: 生活消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金立将于本月26号召开新品发布会,发布会的主角大家早已耳熟,那就是金立S10。这款手机不仅因为邀请薛之谦代言而话题性十足,而且首发搭载四摄也颇为瞩目。

金立S10真机

金立S10真机

金立S10真机

金立S10真机

S系列定位中高端,是金立面向年轻一族的产品。此次的金立S10,除了四摄带来强大的拍照体验外,在外观上也有看点。此前,我们已经报道了该机的一些真机图消息,但缺乏细节让人遗憾。

金立S10真机

金立S10真机

金立S10真机

金立S10真机

金立S10真机

金立S10真机

昨天在微博上,网友@评测吧曝光了一组“伪开箱”图片,从各个方面展示了这款未发布新机的细节。从图片看,金立S10与官方放出的海报图片保持一致,外形圆润简洁,手机正面配备指纹键,后置双摄聚合在一起,微微凸起。此外,手机额头上的双摄也格外显眼。大家觉得这颜值如何?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017