注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

舌尖上的中国375小肥羊火锅  

2017-05-02 17:25:50|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去吃的。小肥羊涮肉从传统的蘸料发展到锅底带味儿,不用蘸料。当时小肥羊刚开业,生意挺红火,不过也就吃过这一次,再后来双井店就没了,不知道又换到什么地方了。
查看更多精彩图片
今年4月21日,是我在四季青名义上的工作最后一天,其实上午过去收拾收拾东西就准备回去了,中午来到军博附近,本来打算去吃亮堂家常菜,可没想到关张了,最后到路边儿吃的小肥羊。这家店的地址是羊坊店路乙12号,中铝大厦下面。因为就在军博对面儿,所以习惯称军博店。
查看更多精彩图片
小肥羊的火锅锅底分好几种,原来吃过带味道的,这次来普通的鸳鸯锅。实话实说,味道不如四川仁。
查看更多精彩图片
小料现在也改成和四川仁一样,自助式,根据自己的口味调。但品种不多。
查看更多精彩图片
小肥羊出名的是肉好,尤其以羊肉为佳。
查看更多精彩图片
肥牛口感也不错,很嫩。
查看更多精彩图片
牛膝骨是被忽悠了,最贵的,原价94,那天是特价,49,要了一个,结果就几块骨头。
查看更多精彩图片
蔬菜拼盘,里面什么都有。
查看更多精彩图片
面筋,好久没涮锅吃了。
查看更多精彩图片
木耳是赠送的,没吃完,剩下的晚上带回去炒了个木须肉。
查看更多精彩图片
饮料是鲜榨桃汁,不是很甜。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017