注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

女人最需要男人的5大时刻  

2017-05-24 17:01:09|  分类: 百姓民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为她的最佳异性,无论你是男朋友还是老公,无论她是一个多么坚强独立的女人,这5个时刻她最需要你的呵护与关怀。

女人最需要男人的5大时刻

1.生病无助时

人在生病时最脆弱,除了病魔本身的缠绕,还会导致心情低落,导致各种胡思乱想。这时,女人需要陪同与呵护,尤其喜欢深爱的男人陪在身边。

陪着很重要,但更重要的是照顾,而不是在一旁不管不顾。如果能亲自下厨,给她做顿可口的饭菜,她对你的好感度会上升很多哦!

2.伤心欲绝时

当女人遇到伤心事时,通常会第一时间找心爱的男人诉苦,其目的有二:倾诉自己的委屈,渴望得到相应的安慰;希望心爱的男人能够为自己挡风遮雨。

女人多数都是缺乏安全感的群体,更多时候找男人哭诉,并不是想在男人面前暴露自己的矫情,而是渴望得到保护。为此,当女人发出求救信号时,男人一定要回应一份该有的担当。此刻做缩头乌龟,只会让女人失望,并尝试抽离。

3.医院产子时

怀孕的女人最美丽,因为十月怀胎期间,她尝尽了人世界的酸苦,之所以能够坚持下来,那是母性伟大的绝对体现。产子时那撕心裂肺的疼痛会让女人铭记一生,只是为了爱的结晶,女人无怨无悔。也就是说,男人在女人整个孕育过程中即使操碎心,但是受苦的却是女人。女人在此期间对男人其实没有高要求,只希望男人能忠于爱情,并在产子时能陪在自己身边。所以,自己的妻子生产时,男人最好主动提出陪产,这也是证明你爱他最好的方式。

4.意外惊喜时


伤心时想哭诉,开心时当然想分享啦!当一个女人得到奖励或肯定时会第一时间在心爱的男人面前显摆,份显摆其实是分享内心的喜悦,并希望得到男人的奖赏“我就知道我的女人是最棒的”,但是,会有一些男人不会愉快的聊天,在女人欣喜的时候,喜欢泼冷水,从而让女人的好心情顿时瓦解。

5.惊魂不定时

每个人都有自己的致命点,比如,有些人怕狗,有些人怕蟑螂,有些人怕蛇。为此,当女人遇到自己害怕的事情时,也许在男人看来或小菜一碟,但是,男人千万别在此刻怪女人大惊小怪,而是将她迅速的搂在怀中,帮她排除她的恐惧。女人在惊魂不定时,需要的是绝对的安慰和保护,而不是听到严厉的责备和嫌弃。那些只顾自己感受而不顾女人感受的男人,终将会让女人看透你的自私,并因为你的长期自私从而对你失望,对自己的付出寒心。为此,告诫男人,别等到失去了,才学着珍惜

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017