注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

大热天去这几处“天然空调”地 省时省钱又省心  

2017-05-23 18:50:15|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天刚进立夏

气温马上就开始节节攀升

接下去的3-4个月

都像挂在树上的知了

“热热死啦”的呐喊

多想要将夏天与冬天匀一匀!

夏日避暑地

在那么炎热的季节

很多人连动都懒得动

更别说出门度假了

别怕别怕

今天小编就给大家安利一下

那些堪称夏天如坐空调房的胜地

传说中的“天然空调房”

不仅凉快

还很省空调钱!

夏日避暑地

恩施

恩施土家族苗族自治州位于湖北省西南部,隐匿于崇山峻岭之中;她养育着土家族、苗族、汉族、侗族等27个民族,民风淳朴,她还是中国最年轻的自治州,现辖恩施、利川两市和建始、巴东、宣恩、咸丰、来凤、鹤峰六县。

恩施

土家的吊脚楼、侗乡的风雨桥、七月的女儿会让这里变得多姿多彩;秀美的山水,一望无际的茶园美景,气势雄阔的悬崖峭壁又让这里多了几分勃勃英姿。

恩施

你可以在鳝孔坝伴着青青草地,蜿蜒河流,在草地上聊天晒太阳,奔跑嬉戏。

也可以感受张良皋老先生口中“八百里清江,每一寸都是风景。极具开发价值的恩施大峡谷如不向世界推介,绝对是一大遗憾。”的恩施大峡谷。

恩施

当你踏上这片土地,你或许会沉醉在那片绝美的峡谷风光中,钟情于这里的一方山水,抑或着迷于古老而神秘的土司文化之中。恩施,一如其名,大自然赠予了她一副绝世容颜,隐匿于崇山峻岭之中的她正待着人们前来揭她的面纱。

恩施

伴山伴水之下,拥有一片绿荫,将紫外线与阳光隔离,这里简直成了天然的避暑胜地

恩施

荔波

贵州荔波作为地球同纬度上绝无仅有的喀斯特森林,赢得了享誉世界的“地球腰带上的绿宝石”之称,行走在荔波的山水间,除了“抬头张家界,低头九寨沟”的绝美风景

荔波

浓郁的民族风情,布依族古朴的山寨,水族奇特的民族文化,瑶族奇异的风俗,苗族精美的民族服饰都……让人心驰神往。

荔波

带着孩子的,不妨去水春河与水同欢,体验随浪起落的惊险。入夜了,到小吃街上喝一碗沁凉的杨梅汤,吃吃荔波无处不在的酸食和鱼鲜,才算是圆满的荔波之行。

荔波

中国地大物博,美景数不胜数,但是像荔波这般悦目赏心、超凡脱俗、幽静神秘,带给人世外桃源之感的绝世美景,还是罕见的。

荔波

嘎玛沟

嘎玛沟位于定日县与定结县朋曲河下游,嘎玛沟素有“世界最美丽谷地”之称

嘎玛沟

嘎玛谷地以它茂密,葱郁的森林,五彩缤纷的杜鹃,清澈的泉水和溪流,探遂陡峻的峡谷,丰富多彩的飞鸟为特色

嘎玛沟

谷地里可以从东坡看到世界第一高峰——珠穆朗玛峰,第四高峰——洛子峰和从北坡观赏世界第五高峰——马卡鲁峰的壮丽景观

嘎玛沟

如果你够勇敢,有一颗想要挑战自己的心,更是可以尝试在这里徒步。

嘎玛沟

甘南

甘南藏族自治州位于甘肃省西南部,与青海、四川毗邻,属于安多藏区,首府为合作市

甘南

作为丝绸之路和唐蕃古道的重要组成部分,甘南州不仅有着广阔美丽的高原风光,还拥有着浓郁的藏传佛教文化风情,可以说景色和人文两者兼具

甘南

在圣境天堂般的甘南,草原上弥散着沁入心脾的酥油香,拉卜楞寺的辩经声随着炊烟一同升起,郎木寺如世外桃源般遗世独立,白龙江源头传来久远的召唤

甘南

转经廊外默念着六字真言、充满信仰的人们和匍匐在路上、磕着长头的老者都给我们带来心灵的震撼。

甘南

昭苏

昭苏县为中亚内陆腹地一个群山环抱的高位山间盆地,位于新疆伊犁河上游特克斯河流域,境内有哈、汉、蒙、维、回等21个民族

昭苏

昭苏因出产“腾昆仑,历西极”的天马,被国家农业部命名为“中国天马之乡”,也因汉朝时著名的“乌孙国”而闻名,是新疆乌孙文化的发源地之一,自然资源和旅游资源都很丰富

昭苏

有巍峨雪山,也有茫茫戈壁。这里你对美景一切的渴望、需求和向往。

昭苏

阿坝

阿坝州位于我国四川省,它保留了世界上别的地方早已绝迹的动植物资源,如熊猫、珙桐等活化石

阿坝

保留了在工业文明中难以找到的静谧、古朴的壮丽自然景观,如九寨沟、黄龙等世界自然遗产

阿坝

除了有闻名世界的九寨沟。还有雪山、草原、花海、湖泊、湿地…

阿坝

都兰

都兰(蒙古语意为“温暖”),位于青海省中部、柴达木盆地东南部

都兰

东部靠海南州兴海县,西、北部分别与格尔木市、大柴旦镇、德令哈市和乌兰县相邻,南部以昆仑山为界与果洛州、玉树州接壤,距省会西宁428公里


都兰

总面积5万平方千米。以汉族为主,还有藏、蒙古、回、土等少数民族。有丰富的旅游资源,这里紧邻内蒙古草原,骑马驰骋纵横,惬意非凡。

都兰

夏天到来之际

你想好要与哪处美景

留下最美合影吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017