注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

霍金重申:人类100年内不逃离地球 将全部灭亡  

2017-05-21 21:03:57|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍金已经在多次场合陈述了自己的观点,人类如果继续依赖地球,后果就是全部灭亡。

据《每日邮报》报道称,霍金在本周五的英国皇家学会活动上表示,强烈建议人类即刻开始搜寻宜居的代替行星,否则会全部灭亡。

就在几周前,霍金已经公开表示,人类如果想要继续生存,必须在未来一百年内离开地球。

在上届的皇家学会活动上,霍金声称,他认为污染和人类的愚蠢仍然是人类所面临的最大威胁,其对人工智能在战争中使用也很担忧。

霍金重申:人类100年内不逃离地球将全部灭亡


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017