注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

澳洲地图里竟然藏着关于520的大秘密  

2017-05-20 20:08:57|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现,澳洲这片土地

连造物主都偏心给了她至上的浪漫意义

澳洲地图

站着、坐着、躺着、趴着、飞着、游着、跑着、跳着,

都要和你一起快乐。

上天下海、山谷旷野花海丛林、大地中心、沙漠之缘,

我不会再让你孤单。

大地中心,许你一片星海——北领地·乌鲁鲁

这块巨石,亿万年孤独又奇迹的矗立在澳洲大陆中央,每天随着日光变化出七种色彩,日出日落时,更如大地中心喷薄出的红色火焰。

在原住民眼里,这里就是神圣的世界中心,是唤来全世界最美星空的灵性之地,而这里,也因一颗造物主留给人类的完美心形,成为无数人向往的爱情圣地。

乌鲁鲁

驰骋日落之际,举起的香槟里透出烈焰,夜幕降临,广袤原野上空,铺开一片寂静星河,微醺兴尽而归,旷野上风声虫鸣,一起踏入万顷星光深处。

坐直升机盘旋,骑骆驼,骑摩托去圆一起流浪的梦,站在世界中心,憋说话,吻Ta啊!

乌鲁鲁

浪漫花海嗅你发丝甜蜜——南澳·巴罗莎

南澳巴罗莎谷,这里除了古老的酒庄,还有南半球最大的私人花园——林道山的芭萝莎古堡玫瑰园,主人用8年时间为妻子铺出的10万平米花海,每年10月到次年5月,玫瑰盛开,引来无数佳人眷侣在这里举办婚礼。

巴罗莎

园中还有High Tea下午茶,对品一杯花茶,空气里都是甜蜜。High Tea这名字会让人联想到一个短语"my cup of tea",据传产生于两次世界大战期间,意指一件事物令人舒心愉悦、完美击中你痴狂迷恋的那个点,要是表白的时候带着如此强大的文化积淀来一句:Be my tea,那Ta一定觉得你说的不是人话,而是一种,霸道的温柔。此时再来个壁咚或者宠溺的轻吻,效果更佳。这里的住房也是玫瑰主题哦!

巴罗莎

一起穿越世界最美公路——维州·大洋路

去过的人无不震撼于她的伟大与神奇,风和日丽时印度洋一望无际,阴雨绵绵时彩虹直跨九万里。

一起穿越全世界最美的海岸公路,执子之手,共看沧海桑田,去看早已习惯世人惊叹的十二门徒,再在海边找个营地露营,夜晚看考拉,一起枕着涛声入眠。

大洋路

在贝尔斯海滩踩水,遛狗的人经过,远处是追逐嬉笑的孩子。再去墨尔本看维多利亚的拱廊,你就是我的维多利亚秘密,温柔了梦乡,惊艳了时光。

大洋路

月下林间,一起依偎耳语——首领地·堪培拉

去堪培拉的科特营地,一起追逐旷野的风声,树梢的影子和偶然溜过的小负鼠,白天林子里踩树叶,下午烧烤喝小酒,晚上依偎着看月亮,周围安静的不行,觉得"我们俩就是全世界"。

堪培拉

拥抱在世界最大拱桥之上——新州·悉尼港

你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不离不弃。一起踩过一千多级台阶,爬上悉尼海港大桥,看落日余晖洒向桥上的每一根钢筋,反射出更耀眼的光映向疾驰而过的车辆。在这座世界最大的拱桥顶上相拥,远眺歌剧院,看万家灯火。求婚的请把戒指揣好。

悉尼港

之后登上游艇,从港口出发,在船长指导下亲自驾船经过歌剧院,穿桥而过驶向大海深处。远离人潮,眼前香槟晚宴,清晨一起醒来,去甲板上吹风晒晒太阳缓缓而归。

悉尼港

让"我爱你"响彻万米高空——新州·卧龙岗

去卧龙岗从上万米的高空跳伞,在上万米高空告诉Ta"我爱你",让这声告白响彻云霄划破天际,一起体验肾上腺素极速飙升的刺激和快感,220公里/小时速度下落,就是要和你一起体验极致自由!身下太平洋浩瀚,蓝的不知所以然,身后天苍苍辽远,一起伸展在自由云端!

卧龙岗

My heart will go on and on——昆士兰·大堡礁

不管上天下海,我的心就在那里。从汉密尔顿岛坐直升机出发,俯瞰那片震撼世界的心形礁,一起潜水开启色彩绚丽的海底"两万里",之后在水下观景舱吃晚餐,一起夜潜大堡礁,睡在圣灵群岛的星空下,我用一切告诉你,I see you,I love you.

大堡礁

执子之手与子到时间尽头——北领地·达尔文

澳洲北部的辽阔和荒野,好像显得一切都在这里走到了尽头。北端的达尔文,这里有卡卡杜国家公园的旷世美景,有仿佛从天地混沌处走来的神秘文化,也有全世界数一数二唯美的海滩落日。一起在湖上泛舟,在瀑布下的水潭里游泳,日落时牵着手坐在海边,有你,一起走到时间尽头,夫复何求。

达尔文

从今天起我陪你一起冒险——西澳·布鲁姆

这里严酷、偏远却足够惊艳,澳大利亚最后的边疆预示着无与伦比的冒险。原始的海滩和珊瑚礁,每天傍晚,灼热的红日把骆驼和人影映在绿宝石般的印度洋面。

"You fight, I fight.You drive, I drive. You die and I will die with you."这是速度与激情七里,莱蒂结婚时对多米尼克说的话。从今天起,你冒险,我就陪你冒险。

布鲁姆

路遥远我不再让你孤单——西澳·珀斯

珀斯被称为全世界最孤独的城市,因为这里离最近的城市坐飞机也要3小时。这里拥有全澳洲最长的观鲸季。感觉如果知道这个故事的,可能每个人心里多多少少都有点52Hz鲸鱼的小孤独情结,和Ta一起去观鲸吧,纪念伟大的相遇。

珀斯

飞翔在你每个彩色的梦里——塔斯马尼亚

塔洲小环线也是个心形!从霍巴特出发,去塔胡恩森林一起漫步在丛林之巅,吸一鼻子的清新看满眼的绿。12月底到2月初的花季去薰衣草庄园,来一场梦幻的紫色之旅。薰衣草的花语是等待爱情,就差往前再迈一小步的你们,望不到边的花海,一大步好像也是不成问题?

塔斯马尼亚

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017