注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

天天315——iPhone 7千万别找第三方修Home键:非原装秒成砖  

2017-05-19 20:29:32|  分类: 生活消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会修iPhone已经成为一门手艺,甚至带动了一条完整的产业链条。

不过,如果你的iPhone 7/7 Plus的Home键损坏,那么千万别尝试修了,因为根本没用。

运营iPhone维修店铺iOutlet的店长Michael Oberdick制作了视频称,经过相当久的实践得出结论,iPhone 7必须使用原装Home键,如果系统检测到有变动,就会启动软件锁,然后手机成砖。

他的视频中尝试将两台黑白iPhone的正面模组互换,结果就是成砖。

Michael还强调,这导致很多碎屏修复工作也无法展开,因为万一碰到了Home键模块就会触动软件加锁。

iPhone 7千万别找第三方修Home键:非原装秒成砖

iPhone 7千万别找第三方修Home键:非原装秒成砖

iPhone 7千万别找第三方修Home键:非原装秒成砖


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017