注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

天天315——早知联想让Moto只卖800块,10年前绝不会花8000  

2017-05-13 14:53:11|  分类: 生活消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从手机进入智能机时代,摩托罗拉就一直困在“水逆”里,即便被联想花29亿美元巨资收购整编,也没能从市场边缘回到中心。

最近摩托罗拉作为联想争夺海外市场份额的一张牌,被出在了中国以外的其它发展中国家的牌桌上,有消息称,摩托罗拉将推出两款超低端手机Moto C和Moto C Plus,都是针对正从功能手机向智能手机过渡的消费者。

 

 

据透露,这两款手机与全世界的低端机一样,使用台湾联发科处理器,搭载安卓7操作系统,五英寸显示屏。但稍有不同的是,C型号内存为1GB,电池容量为2350毫安时,分辨率为840X480;而C Plus内存在1GB到2GB之间,电池容量4000毫安时,分辨率为1280X720,性能优于前者。

但是关于这两款手机的面市时间、地区和价格,现在还不清楚,也有消息称Moto C的售价可能在100美元左右。另外此前摩托罗拉在印度市场销售的中低端机Moto G和Moto E,因为性价比较高,销量还算可观,也许摩托罗拉将进一步深耕印度市场。

 

 

当然摩托罗拉也并非只专注于中低端手机,在被联想收购前,Moto就大胆尝试打造高端产品来与三星、苹果抗衡,不料不久就败下阵来。而如今的金主联想爸爸,也并未让摩托罗拉重振旗鼓,甚至自身也难保,2015年-2016年联想就遭遇了首度亏损,二季度共亏损7.14亿美元。

想当初,诺基亚8800可以说是成功人士的标配啊,比如今拿着iPhone8还要拉风:

 

 

只可惜,英雄迟暮,虎落平阳。

 

 

两个老牌手机厂商隆重联姻却没能产生“1+1>2”的效果,这对联想和摩托罗拉来说都是始料未及的,现在摩托罗拉只能专攻中低端市场,不禁使见者心酸,希望海外市场能给摩托罗拉带来新的转机吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017