注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

小便时做一个动作 顶一盒肾宝功效  

2017-04-26 15:50:18|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在同房中很多时候都是由男性来扮演一个积极主动的角色,所以说,夫妻同房质量的高低在很大程度上取决于男人的男子功能,生活节奏的逐渐加快,导致很多男性的男子功能都有不可避免的下降。

蜂蜜(供图/视觉中国)

补肾四法

1、小便踮脚尖

刺激足部改善男子功能,是中医中较为常见的办法。其实,平时一些简单动作也能够起到这一作用,比如多踮脚尖,就能益肾补肾,进而改善男子功能。特别是在小便时多踮起脚尖,作用会更好。踮脚尖的办法非常简单,即双足并拢着地,用力踮起脚后跟,然后慢慢放下。每天最好能做上一二十次,并且常年坚持。

2、常喝蜂蜜

首先从食物入手,食物不仅要好吃、好看,更要有营养、够健康。其实,有些食物的做法是非常简单的。就说蜂蜜吧,特别多人知道早上喝蜂蜜水能够医治便秘。殊不知,蜂蜜还含有生殖腺内分泌素,可改善生理功能减退。

3、男人瑜伽操

除了美食之外,有一套适合男人练习的瑜伽,对改善夫妻生活有一定帮助。感兴趣的女大家,能够督老公好好练习:

坐在地上,两腿伸直,吸气的同时,手臂上举,你能够感觉到脊椎在向上延伸。然后吐气,上体向前弯曲,双手抓住双脚,身体尽可能贴向腿面,使前额能够接触到膝盖。保持这个姿势,均匀地呼吸8次,每次吐气时要让前额更加贴近腿。

然后再吸气,伸直手臂抬起身体,吐气,把手放下。这套瑜伽的作用是能够按摩腹腔,促进消化。还能促进生殖器官的健康,使膀胱、前列腺血流量加大,充满活力。

4、尽可能多步行

在新近开展的一项医学研究中,科研人员发现,那些每天步行3公里以上的男人,其ED发生比例,只是惯于久坐的男人的一半。所以,男人每天进行20分钟的慢跑,或进行30分钟的力量训练,也能达到步行3公里以上的锻炼疗效。如果实在没时间,爬楼梯也是不错的挑选。

夫妻之间在同房接受之后的休息也是很重要的,不然长期也是会对男性的身体造成影响的,想拥有一个美满的婚后同房是需要两个人的共同努力,只有这样才能让自己拥有一个美满的同房。

美味食物—营养好肾才好

【凉拌豇豆】

做法:将豇豆摘去蒂、筋后洗净沥干,用刀切成3厘米长的段。胡萝卜、红椒洗净后均切丝备用。汤锅放入清水,烧开后放入豇豆,氽透后捞出沥去水分,趁热放入姜汁、料酒、味精、精盐、花椒油等调味料,再将红椒、胡萝卜丝放入拌匀后晾凉即可。


【木耳拌黄瓜】

做法:将木耳用水发开,去除杂物,用开水轻轻烫过,投凉;加入黄瓜、胡萝卜片、盐、味精、香油、酱油、葱油、蒜拌匀即可。

【凉拌苋菜】

做法:苋菜洗净,从中间切一刀烧开水半锅,加点盐和油放入苋菜焯一下(掌握在半分钟之内,时间长了就不好吃了)。捞出后入凉开水中过凉.蒜切成茸,将蒜茸、生抽、盐、香油、味精混合调成味汁.苋菜沥干水分,调入味汁,撒芝麻拌匀即可

【蕨菜拌皮蛋】

做法:将大蒜去皮剁成蒜末备用;蕨菜放入沸水锅中焯透,捞出切成4厘米长的段;用凉开水多洗几遍,取出挤去水分,放入盆内;加入精盐、味精、料酒、香油、辣椒油和蒜末,拌匀装入盘内;皮蛋洗净后剥去外壳,切成橘子瓣,围在蕨菜周围即成。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017