注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

诗意小镇波西塔诺 意大利的靓丽风景  

2017-04-23 17:01:11|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波西塔诺是位于意大利坎帕尼亚大区阿马尔菲海岸的一座小镇,沿着海岸而建,自然风光当然也是美不胜收的。阿马尔菲海滩是意大利最为著名的海滩,其曲折蜿蜒的海岸线与峡谷的交替轮换让人流连忘返。在这里的美丽小镇——波西塔诺也是一道亮丽的风景线。

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇位于意大利最著名的海岸阿马尔菲海滩的海岸,这座城镇的大部分都是环山而建依据山的地理位置以及形式特点拾级而上层层拔高,而且还位于山的背面。

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇是面向大海而建,住在那里可以体验一下海子笔下“面朝大海,春暖花开”的诗意生活。这里仿佛是一个美丽的梦乡,美的不可方物。身在其中都会有种不真实的感觉。

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇的建筑风格也是保持了欧洲的特色。依山势而建的花园小楼层层而上美丽而又新颖,更重要的是它会让你忘了山势的险峻,全身心的享受这美好的日光。

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇的夜景也是美不胜收的。每当夜幕降临,月光洒在银色的海面上,坐在海滩边吹着微微的海风,看不远处的万家灯火感觉生活的美好之处也应不过如此。

波西塔诺小镇

波西塔诺小镇

这是波西塔诺小镇的一个小角落。海滩边玩累了可以坐在这个小角落里静静感受海边的风景也不失为一大乐趣。小镇上有一座教堂,那也是人们旅游一定会去的一个地方。这一片地中海的广阔海景依然收入眼中。

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017