注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

景点:世界十大最奇葩景点 保证让你大跌眼镜  

2016-10-28 19:07:19|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上除了美不胜收的美景,也会有一些令人大跌眼镜的地方,下面我们就一起来看看,这些令人大跌眼镜的另类景观吧!
景点:世界十大最奇葩景点 保证让你大跌眼镜 - hubao.an - hubao.an的博客

  世界上除了美不胜收的美景,也会有一些令人大跌眼镜的地方,例如臭名昭著的西雅图口香糖墙,还有供奉老鼠的印度神庙,下面我们就一起来看看,这些令人大跌眼镜的另类景观吧!

  美国西雅图的口香糖墙

美国西雅图的口香糖墙美国西雅图的口香糖墙

  上世纪90年代初,当地许多人会前往派克市场附近的一间剧院看演出,途经那面墙时,都习惯性地把嚼完了的口香糖粘在墙上。其他人见状也依葫芦画瓢,结果口香糖就越粘越多。市场的管理人员起初还会派人清理,但后来发现这是一个吸引游人的卖点,索性把那道墙称为“口香糖之墙”,任人把口香糖粘在上面,直到后来成为热门景点…

  美国CBGB酒吧厕所

美国CBGB酒吧厕所美国CBGB酒吧厕所

  CBGB酒吧的厕所非常潮湿,墙壁上到处是涂鸦,地板则黏乎乎的,但由于这里被视作朋克乐队的殿堂,所以一直非常受欢迎。2006年,CBGB酒吧因资金问题被迫关闭,但它谱写的传奇成为几代人永恒的记忆。

  新西兰胸罩栅栏

新西兰胸罩栅栏新西兰胸罩栅栏

  开放的西方,就是不一样,在新西兰卡德罗纳谷的一个路边农场旁,却有一个满是胸罩的栅栏。胸罩围栏起源于1998年和1999年之际,当时有四件胸罩被挂在道路旁的铁丝网上,原因不得而知。当由该地拥有者发布的为围栏增加胸罩的消息传开后,更多胸罩开始出现。但后来都被人给暗自摘掉,这件事经当地报纸报道后,立刻传到新西兰的媒体。

  巴黎人骨墓穴

巴黎人骨墓穴巴黎人骨墓穴

  巴黎地下墓穴,又叫做巴黎地下隧道,大约距离地面二十米,现经估算的总长度约为300多公里,主要分布在巴黎4区、5区、15区以及蒙玛特高地地下。隧道从中世纪开始挖掘,最初是地下采石场的通道,巴黎圣母院、巴黎市区的石头建筑大都是在巴黎地下挖掘的石头建造的。

  土耳其阿瓦诺头发博物馆

土耳其阿瓦诺头发博物馆土耳其阿瓦诺头发博物馆

  30年前,土耳其著名的陶瓷艺术大师加里普的一个朋友离开城镇去寻找更好的生活。离开前,这名女子留给他朋友一戳头发,希望加里普不要忘记她。因此,这位土耳其陶瓷艺术大师在自己的陶瓷店下方,创建了阿瓦诺头发博物馆。从此以后,大多数游览阿瓦诺头发博物馆的女士都会留下一戳她们的头发,在头发后贴有标签,附上她们的住址。博物馆里的头发样本超过1万6千种,除了地板以外,到处都点缀着头发。

  爱尔兰布拉尼城堡的巧言石

爱尔兰布拉尼城堡的巧言石爱尔兰布拉尼城堡的巧言石

  据说这块石头是苏格兰王所拥有的圣物“斯康石”的一半,也有人说它是《圣经》中所传的“雅各之石”。据说凡是能够亲吻到这块石头的人,就能够变得巧舌如簧、能言善辩,所以该城堡每年吸引了大量游客前来游览并亲吻这块石头。不过,要想吻到这块石头并非易事,因为它位于城堡城墙内侧一块峭壁之中,与城墙相隔大约半身距离。

  印度老鼠庙(克勒妮玛塔神庙)

印度老鼠庙(克勒妮玛塔神庙)印度老鼠庙(克勒妮玛塔神庙)

  寺庙中有成千上万只老鼠,它们在这里得到特别的保护和喂食。克勒妮玛塔神庙是为了纪念克勒妮-玛塔,她是焦特布尔与比卡内尔的皇室正式认可的女神,过着苦行的生活,于1538年消失。据说在庙宇里成千上万只老鼠中,有五只白色老鼠是格外神圣的,是克勒妮·玛塔本人和她的四个儿子的化身。

  挪威奇迹石

挪威奇迹石挪威奇迹石

  挪威“奇迹石”是挪威最负盛名的旅游景点,这块有5立方米大的石头卡在绝壁间,“奇迹石”坐落于挪威谢拉格山的山顶之上,距离谷底大约1000米。“奇迹石”也是一块“勇敢者之石”,如果你有胆量爬到奇迹石上面,谷底的无限风光便可一览无余。但对于胆小的旅行者,有必要提醒他们“千万不要往下看”,万一腿一软,没准就跟这个世界告别了

  法国巴黎奥斯卡·瓦尔德墓园

奥斯卡·瓦尔德墓园奥斯卡·瓦尔德墓园

  奥斯卡·瓦尔德墓,是全世界喜欢读书的人和瓦尔德崇拜者的必看之地。这座墓碑因被大量的口红印记覆盖而著称,游客们一直以这样另类的方式向瓦尔德表达爱慕和尊重。现在,这座墓碑上又数百个清晰可见的彩虹色吻痕,而且还在不断增加着。不得不说,外国人还真是狂野奔放啊!

  挪威巨人之舌

巨人之舌巨人之舌

  Trolltunga是一块“神奇”的岩石,位于挪威的Skjeggedal山。由于岩体伸出山崖很远,因其形似,又被称作“巨人之舌”。这块岩石是许多户外爱好者的神往之地,人们可以选择乘坐缆车到达海拔950米的半山处,然后经由台阶或登山小道攀爬到岩石上。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016