注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

关于三角洲和海豹6队之间区别的5个关键点  

2016-10-26 18:11:16|  分类: 军事历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海豹6队,官方正式名称为为美国海军特种作战发展群(DEVGRU),三角洲特种部队,官方正式名称为第一特种部队作战D分遣队(1st SFOD-D),他们都是美国军事力量中训练程度最高的最高等级

海豹6队,官方正式名称为为美国海军特种作战发展群(DEVGRU),三角洲特种部队,官方正式名称为第一特种部队作战D分遣队(1st SFOD-D),他们都是美国军事力量中训练程度最高的最高等级的精英力量。

两者均是保密程度极高的联合特种作战司令部(JSOC)直接指挥下的特种行动单位(SMU),他们在全世界执行了各式各样的隐秘行动和高等级的任务。每个单位都能执行多种形式的行动,但他们主要任务是反恐。

那么这两者之间的区别何在呢?三角洲最近在叙利亚干掉了ISIS的坏蛋阿布沙耶夫(Abu Sayyaf);DevGru则在几年前干掉了基地组织的头子本拉登。两者都一样,对吧?

不对。

WATM与一位前任DEVGRU成员Craig Sawyer和一位要求隐去名字的前任三角洲成员来揭开这两支精英部队之间区别的五个关键。



1. 选拔

三角洲是一支陆军单位,因此首要是从陆军的特种部队和步兵单位中来选拔候选者。但是他们也会从所有的在役分支当中选拔成员,包括国民护卫队和海岸警卫队。

海豹6队则专门从海军的海豹突击队群体中进行选拔。如果一个参选者没有能通过极度紧张激烈的选拔过程,他们会回到原属的精英海报队伍中去。

 “对于参选者来说,在选拔过程中能否迅速运用他们所被教授的知识与技能,并且保持上升是一个很大的问题。”Sawyer说。

2. 训练

两个单位在近距离作战(CQB)、人质解救、高价值目标萃取,以及其他特殊行动方面都有着最先进的设备和最高等级的训练程度。不同之处在于DEVGRU成员在特种海际行动方面有着广泛的训练,给予了他们海军的传承。

“每个单位都有着长处和弱点,没有哪个更好或者是更差之说。”根据我们的匿名三角洲成员说。

3. 文化

三角洲由于成员来自多种不同的部队,横跨了不同的军事分支(包括DEVGRU),在这样的训练背景下有着极大的多样化的成员。三角洲的队员们甚至会在服役于陆军单位的同时获得原服役分支的奖章。

“无论你有什么样的背景,每个人在这里都是从零开始,所有人翻开的都是同样的一页。”我们的前三角洲队员说。

DEVGRU成员来自海豹社区团体,虽然训练更加强化且竞争更加激烈,他们仍然保持着来源于类似海豹队伍的训练和文化。

“参选者已经在海豹突击队内证明过他们自己,”Sawyer说。“这只是一个学习新的设备、战术,以及新的接战规则的问题而已。”

4.任务

总的来说,在执行JSOC交付的特种任务方面两个单位有着对等的能力。但必须重提的是,由于DEVGRU在海事专业行动方面有着广泛的训练,他们会更加容易接到诸如解救菲利普船长的这一类的海上任务。三角洲的知名成功任务包括找到萨达姆侯赛因以及追捕阿布扎卡维等。

“这里有军队能提供的两队最为精英的特种作战人员。”Sawyer说道。

5. 媒体曝光

两个单位的成员都是著名的“沉默专家”,也就是为人们所熟知的最大限度的守口如瓶。不幸的是,在如今的社交媒体,以及24小时新闻覆盖和政府内部的泄密,不管在强化保密方面有多少步骤,想要在媒体面前完全置身事外非常困难。感谢政府泄密及好莱坞大片诸如Zero Dark Thirty等,近年来当这两个单位执行高调任务时,海豹6队获得了更多的关注和(绝大部分不想要的)媒体曝光。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016