注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

建筑物:看废弃房屋如何被大自然重新“接管”  

2016-09-09 11:22:23|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多照片都显示出地球正越来越多地被人类改造,到处都充满了人类生活的痕迹,而在有的地方,人类活动的痕迹却正逐渐变少。
建筑物:看废弃房屋如何被大自然重新“接管” - hubao.an - hubao.an的博客

  据英国《每日邮报》9月7日报道,很多照片都显示出地球正越来越多地被人类改造,到处都充满了人类生活的痕迹,而在有的地方,人类活动的痕迹却正逐渐变少。近日,一组被遗弃的建筑物的照片曝光,显示出这些曾经人类居住的地方逐渐“回归”自然。

  从窗台到房间,在人类搬走之后,整个房屋回到了大自然接管的状态。

  剩下的几把椅子、一些镜子和柜子显示出这里曾经有人居住。

  这些房屋在废弃多年之后变得杂草丛生。

  废弃建筑物的外墙上仍旧挂着水池,而现在看起来更像是一个盆栽植物的生长地。

  阳光下的废墟,这里已经长满了常春藤。

  地板和楼道都已经被植物覆盖。

  建筑内部就像是一个植物温室。

  废弃的建筑物内爬满常春藤。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016