注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

最忆是“江南第一山”莫干山  

2016-09-07 20:20:55|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月5日下午为期两天的G20峰会在杭州圆满的落下了帷幕,习近平主席最后提到:“我希望大家对中国杭州、浙江,对杭州峰会留下美好的记忆。古诗云最忆是杭州,期待何日更重游。”

莫干山

G20虽已落幕,但是有一个地方,却迎来了一年中最美的开始。杭州秋天里的春天、江南第一山——莫干山。秋季是莫干山疗养的最佳时令,这时的莫干山风清云淡,冷暖适宜,枫叶如醉,丹桂抹金,犹如“秋天里的春天”是莫干山旅游和疗养的最佳时令。

莫干山

莫干山山峦连绵起伏,风景秀丽多姿,虽不及泰岱之雄伟、华山之险峻,却以绿荫如海的修竹、清澈不竭的山泉、星罗棋布的别墅、四季各异的迷人风光称秀于江南,享有“江南第一山”之美誉。

莫干山

莫干山唯乐山居(乡村民宿)藏身于莫干山漫天竹海深处的一座小村庄内,所居住置按当地人所说为山之龙脉所在,与千年古寺天泉禅寺毗邻,可静听禅院钟声,可推窗尽阅千年古树,可徒步路经静谧竹海直取莫山。

莫干山

山居由一座空置的古老村屋经历艰难整修和翻新而来,只为主人Sunny儿时梦想及其完美主义情怀,和采菊东篱下,悠然见南山的生活理想。它就如那童话世界里的深山小屋静静地等待您的归来。

莫干山

山居结合了中国传统元素和北欧风格元素的有机融合,其拥有不同的欧式原始石砌壁炉,可雪夜围炉品茗;拥有当地极具特色的传统土灶,可炖上千里飞奔而来的羊肉围灶而食。

莫干山

拥有舒适的地暖系统,可大雪纷飞时赤脚而奔;拥有西方传统Pizza烤炉,可享受手制Pizza和可口的糕点;拥有四间风格各异的房间,可浴缸赏月,在音乐中洗去尘埃;也可在院子里享受一场天然氧吧的篮球赛,尽情挥洒着您的汗水。

莫干山

唯乐山居位于杭州西北60公里,距上海约200公里的地方距离德清火车站33公里,距离杭州萧山国际机场97公里。宾馆还可提供汽车租赁和机场班车服务。如果您真的渴望阅尽繁华后的宁静,那就来吧!

莫干山

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016