注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

国内中秋好去处:景美人少钱不贵(图)  

2016-09-10 17:03:57|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些景点鲜为人知,但它的魅力却不会因此而打折,总有一天一定会成为热门,刷爆你的朋友圈。所以在火起来之前,呈现予你,你需要做的,是趁人少一睹为快!

1. 河南郭亮村

令人惊艳的旅游地,一个退伍军人张荣锁带领村人修建了一条公路。虽然你可能只为了拍摄或速写一座农宅或者一条公路,但是莽莽太行山给出的背景把这些事物本身的光环无限放大。

河南郭亮村

地址:河南省新乡市辉县西北太行深处沙窑乡

2. 贵州马岭河

马岭河地处峡谷,峡谷之间跨越一座大桥,桥上可以看见峡谷中无数的河水漫开流到峡谷里,一缕缕飘渺的瀑布悬挂在整个峡谷间

贵州马岭河

地址:贵州省兴义市境内

3. 蜀南竹海

《中国国家地理》评选中国最美十大森林之一。当竹成为海洋的r候,你的心就可以在这些韧性十足的波浪上放飞了。在竹海最好乘坐一下当地人的滑竿,在颤悠悠的快乐里,让身心完全放松。

蜀南竹海

地址:四川省南部宜宾市境内

4. 云南罗平九龙瀑

秋天是最适合看九龙瀑的时候,水量不小,也最清澈。《中国国家地理》杂志评选为中国第四美的瀑布。层层迭迭几个大小的瀑布下来,有点儿婚宴时从好几层酒杯上倒香槟的感觉。

云南罗平九龙瀑

地址:陕西省榆林市佳县

5. 辽宁盘锦红海滩

红海滩出现的时间太短了,只有选择恰当的地方和时机,才会看到退潮后鲜艳的碱蓬草的美丽画面。国庆期间是难得的时机。

辽宁盘锦红海滩

地址:安徽省黄山市歙县棠樾村

6. 赤峰的达里诺尔湖

每年10月是西伯利亚的天鹅南下过冬的时节,这里成为天鹅迁徙的中转站:除此以外,沿途的风车、金黄色的林荫道、稍远点的阿斯哈图石林,都令人心醉。

赤峰的达里诺尔湖

地址:内蒙古自治区阿拉善盟

7. 新疆巴音布鲁克

这里是中国最大的天鹅聚集地,摄影爱好者要多带镜头。不要穿让鸟儿惊慌的鲜艳衣服。古人们形容的落霞与孤鹜齐飞的场景,在鹊乜峙乱丫很难看到了,巴音布鲁克则可以。

新疆巴音布鲁克

地址:江西省玉山县与德兴市交界处

8. 兰溪诸葛八卦村

诸葛八卦村据说是诸葛亮设计的,布局是八卦形状,值得去看看。与此相类似的还有一个古村也在浙江俞源,中国唯一的太极星象村,据说是刘伯温设计的。中国历史上这两位神人!

兰溪诸葛八卦村

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016