注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

22岁的姑娘离开男友 开启一场改变人生的旅行  

2016-08-07 20:21:30|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又到七夕节,各个社交平台即将迎来新一轮秀恩爱大赛。单身狗们还在担心被各情侣虐得体无完肤吗?可不可以坚强一点!?让我们看看下面这位22岁的妹子是如何在没有男友陪伴的情况下,于旅行路上实现人生的蜕变。

一个来自斯洛伐克的姑娘,在22岁的时候做了一项重大决定。为了让自己变得更加坚强、见识到更多新奇的世界,妹子果断地离了校,告别了男友,逃离了现下安稳富足却一成不变的生活,开启了一次足以改变人生的旅行。

在南美独自一人旅行的四个多月里,姑娘收获了此前从来没有体验到的精彩,她想用自己的经历鼓励每一个还在犹豫不决的朋友,单身算什么?贫穷算什么?勇敢地迈开第一步吧!

在22岁的时候,这位女主人公离开了学校、男友,甚至于自己拥有的一切,独自踏上一场足以改变人生的旅程。

旅行路上,姑娘交到了最好的朋友,经历了新的恋情,也看到了世间最美的风景。

当然,途中也有受到欺骗和背叛的时候,甚至有一次遭遇持刀抢劫,只能深夜独自一人在陌生的街头流浪。

类似于这样的黑暗经历数不胜数,姑娘都一个人坚强地走了过来。

但正是这些挫折,让女孩不断地成长,并在这一过程中看到自己的潜力有多巨大。

自此以后,她不再害怕生命里的未知数,总是可以鼓足勇气进行一次又一次的试错,因为她坚信每一次失败都是人生路上最宝贵的财富。

一个人如果没有努力尝试过,永远也不会知道自己拥有如此强大的能量,别让怀疑和恐惧阻挡了你前进的道路。

被灌下这么一碗香浓的鸡汤,你还在自嘲为单身狗,对着满屏恩爱照片默默吞下好几吨狗粮吗?有刷手机的时间,不如像姑娘一样,开启一趟专属于自己的人生之旅吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016