注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

寿司:食物也可以打码? “马赛克寿司”风靡日本  

2016-08-30 22:01:31|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这种主要的日本料理被制作成瓷砖的样子,由完美切割的寿司小方块组成,它们根据各自的图案、颜色和色调整齐地排列在一起。
寿司:食物也可以打码? “马赛克寿司”风靡日本 - hubao.an - hubao.an的博客

  马赛克寿司是最新的艺术食物,有在网上风暴般流行的趋势。世界各地的Instagram用户在Instagram上分享他们的艺术美食快照,一块块寿司平铺成充满活力的艺术品。各种颜色多样的黄瓜和玉米形状,组成一种完全可食用的艺术品。

  这种主要的日本料理被制作成瓷砖的样子,由完美切割的寿司小方块组成,它们根据各自的图案、颜色和色调整齐地排列在一起。粉红色的金枪鱼摆在金黄的鸡蛋周围,组成极具对称美学的马赛克图案。

  这不是第一次食物被重新设计成独具创意的、多彩的艺术作品,我们之前还报道过henry hargreaves和caitlin levin的季节性的超现实主义食物大观;chloe wise的时尚品牌面包手袋和煎饼手提包;以及peter pink的城市艺术装饰----戴太阳镜的土豆。

  ……以及谁会忘记那些穿着海草和大米的寿司猫系列作品呢?



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016