注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

简氏:中国船厂同时建造8艘052D 超过预先估计  

2016-08-16 17:52:38|  分类: 军事历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒称,空中客车防务与航天公司在2016年头7个月拍到的图像显示,位于上海附近长兴岛上的江南造船厂仍在建造导弹驱逐舰。不过这段时间里未发现055型导弹驱逐舰舰体。

据英国《简氏防务周刊》网站8月11日报道称,今年1月19日拍到的图像显示,船厂里有4艘052D型导弹驱逐舰,据认为是5号、6号、7号和9号舰。8号、11号和12号舰在大连建造。

在最新图像拍摄时间的2天后(即7月28日),10号舰体在江南造船厂下水,此后一直停在组装间。

此前的舰体从下水到列编需要大约两年半时间,因此5号舰是最接近于列编的,应当会在2016年底或2017年初入列。

1月19日,江南造船厂里还有3艘726型气垫登陆艇、1艘可能在进行定期维护保养的052C型导弹驱逐舰和正在安装仪器的远望7号航天测量船。

船体组装区可以看到1艘052D型导弹驱逐舰包括舰艏部分在内的舰体组件。

摄于5月25日的图像显示,船厂内有4艘052D型,另有2艘726型气垫登陆艇,其中1艘位于干船坞。船体组装区可看到1艘052D型导弹驱逐舰包括舰艏在内的舰体组件,但各个组件尚未连接起来,说明它们不是1月份拍到的舰艏。

今年1月看到的舰艏可能属于10号舰,而后来看到的那些组件属于一个新的舰体。若有13号舰体,那将表明中国打算除了以前预估的12艘以外继续建造052D型驱逐舰。

在摄于7月26日的图像上可看到船厂里有4艘052D型的舰体、2艘726型气垫登陆艇和远望3号航天测量船。此外,5月25日拍到的052D型舰艏各组件此时似乎已经连接起来。(

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016