注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

智商:什么样的人比较聪明?答案如此诡异!  

2016-08-13 18:44:47|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国一项研究显示,聪明的孩子长大后比较容易成为夜猫子,晚睡的人智力通常比正常时间睡觉的来得高。到底什么样的人最聪明呢?
智商:什么样的人比较聪明?答案如此诡异! - hubao.an - hubao.an的博客

  什么样的人最聪明?晚睡、爱说脏话、不讲卫生的……

  美国一项研究显示,聪明的孩子长大后比较容易成为夜猫子,晚睡的人智力通常比正常时间睡觉的来得高。因为在夜晚工作或思考时,智力必须在违反自然情况下发挥,会被训练得比较聪明。而奥巴马总统、物竞天择的发现者达尔文、英国首相邱吉尔都是夜猫子的最佳代表。

  此外,期刊《语言科学》还指出大家对于爱骂脏话的人总有偏见认为教育程度较低。但其实这些人因为脑内含有大量单字词汇,语言程度较好,在智力测验也比一般人还要高。

  美国明尼苏达大学心理学教授凯琳佛斯的研究还指出,与在整齐环境工作的人相比之下,喜欢在脏乱环境下工作的人更富创意思考及解决问题的能力。

  上述几点,你占几个?

什么样的人聪明?晚睡、爱说脏话、不讲卫生...
查看原文
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016