注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

校服:世界各国校服大比拼 没想到越南完胜了  

2016-07-23 10:17:49|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国的校服充满制服感,不管是什么季节的女生的永远有短裙,中国的校服总是肥肥大大很难穿得好看,那么完胜的越南校服长啥样?
校服:世界各国校服大比拼 没想到越南完胜了 - hubao.an - hubao.an的博客

  韩国的校服充满制服感,不管是什么季节的女生的永远有短裙,不过这个刚好是女生减肥的一个动力。

  日本校服不用说,也是够正经的。

  中国的校服属于运动型,外观看起来比较宽大所以认为穿起来不好看。

  印度的校服看起来还是挺洋气的嘛。

  阿根廷的校服会不会太随便了点。

  埃及的校服是一尘不染的白色,蛮有特色。

重头戏,越南的校服超有礼服的感脚。有木有?仙气飘飘。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016