注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

五彩俄罗斯——“高冷”俄罗斯,夏天却风情万种  

2016-07-23 10:12:40|  分类: 军事历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯

一个全球最“高冷”的国家

一个国土面积超过冥王星的辽阔大陆

普通青年印象中的俄罗斯

没有眼泪的莫斯科

冬宫夏宫圣彼得堡

人乌泱乌泱的红场

文艺青年记忆中的俄罗斯

从陀思妥耶夫斯基的沉思

到普希金的“假如生活欺骗了你”

从柴可夫斯基的胡桃夹子

到“莫斯科郊外的晚上”

从天鹅湖优雅的舞步

到列宾“伏尔加河上的纤夫”

二逼青年心目中的俄罗斯

大概是俄罗斯方块

战斗民族的日常

和狂拽霸道的普京大帝

吃货舌尖上的俄罗斯

面包熏肠鱼子酱

而夏天,正是去俄罗斯的最佳季节!

  俄罗斯一到夏天有太阳的日子,处处都会飘着粉红色的泡泡:街心花园、屋顶、草地、沙滩、海边、游轮….…随处可见晒太阳的俄罗斯美女!

  在俄罗斯,没什么事能比晒太阳更让人happy的了!

  俄罗斯人这么爱晒太阳也不是没有原因的,俄罗斯的冬季漫长严寒,春秋季节甚短,夏季短促凉爽,阳光普照的日子总是格外的难得,所以不管是寒冬还是立夏,只要有阳光,俄罗斯人就开始灿烂!

  如果你在夏季来到俄罗斯,就能够真真切切地领略到她那独特的魅力,葱郁的植被、艳丽的鲜花,除了欣赏那些著名建筑,在俄罗斯的街头,你还可以品尝到甜美的蜂蜜。当然,艳福不浅的话,说不定还能遇到俄罗斯性感美女聊上一会。

  夏季的俄罗斯,到晚上9点,你还能继续沐浴在阳光底下,更不需要担心会被晒黑,此时的阳光并不同午时的阳光那么毒辣。晚上的街头表演也十分的丰富,你可以整个晚上跟着这支或是那支卖艺乐队嘶吼,让你high到极点。也许那些乐队的表演不是很专业,但是他们的表演绝对是精彩绝伦。

  俄罗斯的夏天是个让你摆脱炎热的困扰、离开空调的怀抱,甚至让你玩得不想休息的快乐天堂。

  红场是世界上著名的广场之一。 红场的地面很独特,全部由条石铺成,古老而神圣。红场南边是莫斯科最经典象征的瓦西里大教堂,这座教堂中间是一个带有大尖顶的教堂冠,8个带有不同色彩和花纹的小圆顶错落有致的分布在它的周围,再配上九个金色洋葱头状的教堂顶,让人过目难忘。

  克里姆林宫是俄罗斯国家的象征,也是历史瑰宝、文化和艺术古迹的宝库。其中最壮观、最著名的要属带有鸣钟的救世主塔楼。5座最大的城门塔楼和箭楼装上了红宝石五角星,这就是人们所说的克里姆林宫红星。

  冬宫,绿墙白柱饰以金色浮雕的华丽大宫殿,富丽堂皇而不失沉稳。 这里曾是叶卡捷琳娜二世女皇的私人博物馆。馆内拥有300多万件藏品,均为来自本国及世界各国的艺术品,油画、雕像、地毯、家具和工艺品。

  游玩够了,怎么能不逛逛特产美食店?给朋友家人捎上一些小礼品,和你一起分享旅行的快乐?

  有着悠久的历史文化底蕴和独特的制作工艺过程的俄罗斯套娃,是绝对值得你带走的俄罗斯精品。

  另外,俄罗斯巧克力的历史也相当悠久,口味纯正、样式精美,更重要的是价位合理,也是个不错的选择。

  说起俄罗斯酒,那就是伏特加啦!这款酒是俄罗斯当地最常见的一款伏特加——斯丹达原味伏特加酒,口感超级爽滑,口味纯正,还保留了传统俄罗斯伏特加的“面包”醇香的特点,是传统俄罗斯伏特加的最好诠释。来到俄罗斯,不喝上一杯,怎能说你到过俄罗斯。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016