注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

只要三分钟地球物种将消失,可所有人都还有点懵  

2016-11-06 10:14:51|  分类: 环境保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


只要三分钟地球物种将消失,可所有人都还有点懵 - hubao.an - hubao.an的博客


川陀太空讯 千万别以为目前的空间环境十分安逸,为什么全世界有如此多的天文学家不同研究宇宙、空间问题,除了寻找宇宙奥秘之外,我们这么做也是在保护自己。美国宇航局去年搞了一个大新闻,说的是发现了火星死亡之谜,为什么火星从曾经拥有海洋变成现在这个这样,最大的黑手来自太阳。

NASA称火星大气被太阳风剥离,最后所有的东西都被辐射以及负效应终结了。有些人可能还不知道火星竟然曾经存在过海洋,没错,事实就是这样,海洋平均深度在1000米以上。如果火星两极的冰层全部融化,液态水可以覆盖掉这个火星,深度在数米左右。

这也是许多人不知道的,还有一些人只明白火星两极是干冰,不明白干冰只有数米厚,在干冰的下面就是冰封了百万年至少的冰层。火星之死给人类敲了一个警钟,如今这个问题摆在面前了,南极上空出了问题。GRAPES-3μ介子望远镜发现在2015年6月,南极上空磁气圈被撕开了一个大口子,持续时间为2小时,宇宙射线直接进入地表。本来磁气圈是保护地球的主要防线,如果这道防线崩溃,除非你躲到可防止核打击的洞库中,不然全都死翘翘。


只要三分钟地球物种将消失,可所有人都还有点懵 - hubao.an - hubao.an的博客


目前美国宇航局太阳动力学天文台正在24小时监视太阳,任何一举一动都被记录下来,太阳风暴造成的停电还是次要的,如果这个漏洞被银河宇宙射线抓住,那么只要三分钟地球上的物种将消失。这就是宇宙的恐怖能力,孕育生命的也是宇宙,能够分分钟消灭生命的也是宇宙。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016