注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化  

2016-11-22 16:04:38|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二战中,被残酷战争折磨得神经衰弱的美国陆军飞行队(当时还没有空军)的飞行员们,战斗间隙时为了打发寂寞无聊的时光,只有看看印着电影明星的画报。有人突发奇想,把这些电影明星画到自己的战机上,兴许能带来好运,于是美军独特的“机鼻”文化开始形成。
浪得稀里哗啦的美国大兵就这样把画着梦中情人的战机开上战场。很多战机因为机鼻上的美女而得到各种香艳性感外号。P-51D“野马”作为二战中最强的战斗机,成为机鼻文化的重灾区之一。
很多漫画家也在自己的作品中描绘过美军机鼻文化的场景,比如《银翼公爵》的作者Romain Hugault,还有David Uhl也画过这个场景。二战中,很多美国女明星为了支持前线,主动与战机合影,拍摄“标准照”供前线大兵们画在战机上。这些性感女明星的号召力绝对比任何宣传方式都要有效,她们让在异国征战的士兵忘记恐惧和孤独。甚至很多女明星还会以自己的名字命名战机,开着这样的战机,相信飞行员不会再有任何牢骚。今天,很多性感美女也在复刻“机鼻文化”的场景,向当年那些为前线将士奉献玉照的女明星致敬。

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (1).jpg (156.82 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (1).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (2).jpg (159.42 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (2).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (3).jpg (137.87 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (3).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (4).jpg (288.54 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (4).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (5).jpg (134.3 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (5).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (6).jpg (210.69 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (6).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (7).jpg (108 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (7).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (8).jpg (170.65 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (8).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (9).jpg (235.85 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (9).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (10).jpg (113.86 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (10).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (11).jpg (222.8 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (11).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (12).jpg (181.35 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (12).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (13).jpg (143.49 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (13).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (14).jpg (212.26 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (14).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (15).jpg (209.1 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (15).jpg

“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (16).jpg (116.58 KB, 下载次数: 0)


“野马”上的性感美女:美军机鼻文化 (16).jpg

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016