注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

萨沙珠海航展归来:美女如云!2016珠海航展的美女机模 [原创 2016-11-8 2:59:18]  

2016-11-17 15:57:19|  分类: 军事历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看更多精彩图片
本文章为萨沙原创,如果转载请务必注明
早在2009年珠海航展就出现过飞机模特,但2016年航展模特无疑是数量最多的一次。
航展中有机模的公司,多是民间航空公司。
查看更多精彩图片
他们提供的业务包括:飞机销售、飞机售后服务、个人娱乐飞行、飞行培训、飞行计划申请、飞机托管等等。
查看更多精彩图片
各国公认:民用航空有着相当重要的军事方面作用。二战期间,美国几乎一夜之间培训大量的空军飞行员,迅速压垮日本。这些技术精湛的飞行员,很多来自于美国民间的航空爱好者团体。
查看更多精彩图片
民用航空运输能力,对于各国空军也有着重要的意义。而这方面又是我国的短板!根据西方数据,今天中国民用大型货机仅有百架,美国则是近700架,欧盟为400多架,俄罗斯也有300多架。在运20出现之前,我国没有掌握大型喷气式运输机的技术。中小型运输机方面,我国和西方也有较大差距。
查看更多精彩图片
基于历史原因,中国对于民用航空管的很死。15年前,中国有这方面需要的大公司和富人很多,但拥有的私人飞机很少。最近15年放开了购买飞机的限制,私人飞机就激增到近千架,价格从十几万到几亿不等。赵本山也买了自己的私人飞机,同时用于出租。
查看更多精彩图片
飞机是多了,却受飞行管理方面限制,步履维艰。这几年各地都出现所谓黑飞现象!也就是一些公司和富人在飞行计划没有被批准的情况下,宁可冒着罚款甚至坐牢的危险,擅自进行飞行。为什么这么做?主要飞机计划审批严格而且时间长久!久而久之,出现了所谓买得起飞机却飞不上天的情况,把人逼急了!
查看更多精彩图片
这些靓丽的飞机模特的出现,说明什么?说明这些公司已经开始通过营销手段争夺国内市场!从侧面证明了中国民用航空行业是在迅速发展的!目前对于民用航空的限制也逐步放松,中国也有望在未来成为民用航空方面的大国。
萨沙真心希望,下届航展的机模能够更多一些!
3号当天直播。
查看更多精彩图片
查看更多精彩图片
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016