注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

越南女兵总是脱光上战场 在施“美人计”  

2016-11-11 20:47:07|  分类: 军事历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越战是二战以后美国参战人数最多、影响最重大的战争。同时也给越南人民带来了深重的灾难——至少200万平民死亡,伤者更是不计其数。不过勇敢的越南人民并不是坐以待毙,而是拿起武器与侵略者作斗争。

1

  ?越南这个国家一向就有女性参军的传统。在兵源极度匮乏的情况下,越南妇女自然也响应国家的号召,和美国大兵勇敢地作斗争。

  本来战场上,正面对决的应该是男人,所以一旦有女人的出现,敌人也会相对会放松些。

  而且越南女兵愿意“空装”上阵,这无疑给战斗又增加了难度。在9年自卫还击战中,许多被俘虏的越南女兵,往往在被俘前脱得一丝不挂,这种情况在俘虏营里也经常出现,探究其原因,有很多人说是热的原故,但事实并不是这样。

1

  ?就拿121师362团三营一连在三月八日俘虏的六个一丝不挂的越南女兵来说,她们是在高平外围纳隆公路边的一个暗堡里被俘的。那时越南的二三月正是冷暖交替的季节,还不是很热,更何况她们在暗堡里,由于地温较为恒定,还能散发出较为凉爽的水蒸气,应该不会是因为热而脱光衣服。

  那到底为什么越南女兵在她们被俘前总想脱光衣服呢?在越南妇女眼中,其实脱光衣服就是一根救命稻草。没有人知道,一个靓丽的躯体下,背负着多么阴险的任务。

1

  ?在日常训练时,越南女兵也经常被要求不穿内衣。不仅需要学习快速出枪、射击的能力,她们学的更多的是如何通过自身去吸引敌方,并杀死敌人。

  在执行任务中,她们总会留露出一副单纯无知的少女形象,甚至还会做出一些具有诱惑性的动作,来诱惑敌人,减轻敌人的戒备。可她们转过身,却是一副冷冰冰的面孔,透露出一副杀气。

  在被俘虏时,主动脱下外套,把迷人的躯体亮出来,迷惑敌人。而在面对少数敌人时,她们还会趁对方放松时,捡起机枪扫射,甚至会与对方同归于尽。

1

  ?当然还有另外一个说法。

  在法国殖民时期,因为法国的法律与中国的法律有所不同,中国只有男人強奸而没有女人強奸,而法国也有女人強奸的条款,美国也一样,而法律的分界线就是看谁主动于先。

  而对于引诱的一方,则认为是主动的;被引诱的一方,则认为是被动的,不负法律责任。

  因此,在越南妇女眼中,她们一旦被抓或被俘,被用于受贿的礼品之后,自己本身就很穷,没什么好东西。全身上下无疑就是自己的身体最值钱了,来得也便捷,剥衣解裤,皆大欢喜。

  而被受贿的一方,由于没有后顾之优,照收不误。完事之后,或许出于怜香惜玉,一般都放掉。久而久之,越南女兵被俘时脱光便形成了一个习惯和手段,最终便转换成了她们的免死金牌。

1

  ?不过为国家付出如此之多的越南女兵并不是怎么受待见,甚至都嫁不出去......

  在这场实力悬殊的战争中,即使越南女兵充分发挥了自己的智慧并充分利用地形优势打败了美国大兵。但是由于长时间在热带丛林里作战生活,她们的皮肤异常粗糙,有些人甚至患上了严重的皮肤病。这些皮肤病严重损伤了女兵们的健康。

  她们有些人在参与战斗前都是黄花闺女,没有出嫁,容颜也逐渐衰老。之后别人觉得这些女兵常年作战,有严重的健康问题。而且由于战争导致男女比例失调,很多地方只有女人和小孩。所以人们并不打算娶这些女兵。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016