注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

天天315——双11最火手机:它双料第一!  

2016-11-11 20:44:01|  分类: 生活消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣耀手机官方宣布,双11活动中,“镇店爆品”、海量现货的荣耀畅玩6X摘得了天猫手机单品销售额、销量的双料第一。

荣耀并未公布具体数据,不过在天猫给出的排行榜上,荣耀畅玩6X确实拿到了两个第一,同时在1000-1499元价位上销量也是第一。

总榜单上,杀入销量前五的还有红米4A、魅蓝3S、魅蓝Note 3、红米4,销售额二到五位则是小米Note 2、红米4A、魅蓝Note 3、魅蓝3S。

双11最火手机:荣耀畅玩6X双料第一

双十一销量排行

其他价位段的冠军:0-599元红米4A、600-999元魅蓝3S、1500-1999元魅蓝Max、2000-2999元小米Note 2、3000元及以上iPhone 6S。

3000元及以上的亚军和季军是iPhone 7、iPhone 7 Plus……明白了吧?

PS:魅族这次准备冲量的魅蓝5没露面。

双11最火手机:荣耀畅玩6X双料第一

双11最火手机:荣耀畅玩6X双料第一


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016