注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubao.an的博客

我们来到地球上只有一次,有什么理由不高兴呢?

 
 
 

日志

 
 

盘点世界各地醉人秋景 色彩斑斓美如画卷  

2016-11-10 16:36:52|  分类: 自然地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年09月23日,广西壮族自治区桂林市, 航拍的广西龙胜各族自治县龙脊梯田风光。

当地时间2016年9月25日,日本札幌,山上的树叶开始变黄,景色多彩美丽。

当地时间2016年10月6日,俄罗斯沃罗涅什,一只松鼠在植物园中。

当地时间2016年10月6日,俄罗斯沃罗涅什,民众在公园中休息。

当地时间2016年10月5日,俄罗斯莫斯科,鸭子在池塘中嬉戏。

当地时间2016年10月11日,英国格拉斯顿伯里,奶牛在晨光中吃草。

当地时间2016年10月11日,英国利思山,从盖特威克机场起降的飞机在日出时分从天空飞过。

当地时间2016年10月11日,英国利思山,从盖特威克机场起降的飞机在日出时分从天空飞过。

当地时间2016年10月11日,俄罗斯大诺夫哥罗德秋色。

当地时间2016年10月11日,俄罗斯莫斯科,公园里秋意深浓,黄叶落了一地。

当地时间2016年10月11日,俄罗斯莫斯科,公园里秋意深浓,一个女孩从池塘边走过。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016